Ein nachtr├Ągliches Geburtstagsgeschenk

├╝berreichte Herr B├╝rgermeister Nicolas Fink dem M├Ąnnergesangverein Liederkranz Schanbach bei der vergangenen Chorprobe. Herr Fink war bei dem Geburtstagsfest verhindert, lie├č es sich aber nicht nehmen, das Geschenk der Gemeinde Aichwald pers├Ânlich zu ├╝bergeben. Nach R├╝cksprache mit Familie Gountoulas wurden zwei Ger├Ąte f├╝r die Gastst├Ątte ÔÇ×Zum LiederkranzÔÇť besorgt, die dort noch ben├Âtigt werden. B├╝rgermeister Fink hob die Bedeutung der Gastst├Ątte f├╝r die Schurwaldhalle hervor und freute sich, dass es mit den neuen P├Ąchtern wieder ein zus├Ątzliches gastronomisches Angebot gibt. Gleichzeitig bedankte er sich beim Liederkranz Schanbach f├╝r die 30 gemeinsamen Jahre Schurwaldhalle und Gastst├Ątte. Den P├Ąchtern w├╝nschte Fink noch viele erfolgreiche Jahre.

dsc05165