Wir haben uns das Ziel gesetzt, zu unserer Geburtstagsparty 120 MÄNNER AM 27.10.2018 in der Schurwaldhalle zum Mitsingen zu bringen.
Warum 120 Männer?
Der Männergesangverein Liederkranz Schanbach feiert dieses Jahr seinen 120. Geburtstag.
Für jeden Sänger der bei dem Geburtstagsständchen mitmacht, werden wir eine Spende in den Spendentopf einzahlen. Außerdem wollen wir weitere Spender für das Geburtstagständchen finden, so dass jeder Sänger durch sein Mitsingen direkt zur Erhöhung des Gesamtspendenbetrags beitragen kann. Je mehr desto besser!
Die Spenden gehen zu gleichen Teilen an

Grundschulchor (Jugendmusikschule)
Jugendhaus
Senioren

Die Probe für die mitsingenden Männer beginnt am 27.10. um 18 Uhr, voraussichtlich werden zwei Lieder eingeübt. Beginn der Veranstaltung ist um 19 Uhr. Zunächst singen der Männerchor sowie die Stimmbandschoner und zum Schluss alle Männer. Dauer bis circa 20:30 Uhr.
Anschließend Geburtstagsparty mit DJ Martini. Der Eintritt für die mitwirkenden Sänger ist frei.
Wir freuen uns, dass Herr Bürgermeister Nicolas Fink die Schirmherrschaft für die Veranstaltung übernommen hat – und er wird als Sänger dabei sein.

Informationen bei allen Sängern, unter 0711 363226 und unter E-Mail Info@liederkranz-schanbach.net